Con l’arrivo della primavera non c’è nulla di meglio di una frittatina alle erbette di stagione (bruscandoli, rosole, etc). Un piatto tutto sommato facile da preparare anche per una serata in compagnia degli amici o per un aperitivo.
Il vino più adatto per l’Omelette alle erbette è sicuramente il Pinot Grigio
Per la ricetta della frittata in forno con erbette, lavate le erbette, lessatele per 3′ in abbondante acqua bollente non salata con un cucchiaio di olio, poi scolatele, strizzatele e saltatele in padella per 8′, a fuoco medio, con g 30 di burro, gli scalogni a rondelle e un pizzico di sale. Battete le uova con sale, pepe e g 15 di grana, quindi mescolatevi le erbette tiepide.
Pennellate di burro uno stampo a cerniera (ø cm 20), o rivestitelo con carta da forno, e versatevi il composto di uova. Infornate a 200 °C per 25′. Sfornate la frittata, fatela riposare per qualche minuto, poi sformatela, tagliatela a tranci e servitela.
Tu che ne pensi? Dacci la tua opinione.
#reviniofficial